阿良提示您:看后求收藏(北施0,和敬,阿良,菊香书屋),接着再看更方便。

请关闭浏览器的阅读/畅读/小说模式并且关闭广告屏蔽过滤功能,避免出现内容无法显示或者段落错乱。

和敬说:明白佛法不难,要学习释迦牟尼佛就行了。佛陀所向往的,出家的人都会向往。出家的所向往的,众善都会向往。於是佛陀教化浩浩荡荡洋溢於天下。白莲北施说:人们的正确价值观会形成社会风气,佛陀的价值观在为正法时事半功倍。和敬说:正法指纯正而且正确的佛陀教法,为三宝中的法宝。三宝指佛宝、法宝和僧宝。

今天一早到藏经阁,就看到顽固猫,他说:昨晚我发梦,梦见自己是一个猎人,我带你到森林去,打算要杀你,忽听心中有一把声音对我说:他是白雪公主肮脏猫,也是你的同学,你不能杀她。我就忽然醒觉了,结果我没有杀你。我好像进入了白雪公主的程式,我放了你,并杀了野猪,取野猪的肺和肝向邪恶的皇后交差了。肮脏猫听了顽固猫的话,心中一凉,暗想:顽固猫的梦和我的梦怎么一样的呢?肮脏猫问:后来呢?顽固猫说:后来我就醒了。肮脏猫暗想:顽固猫的梦并不完整,他没有梦到结局,他不是主角。顽固猫把话说完,就走了。我又看到好胜猫,他来了,肮脏猫问好胜猫说:我觉得有趣的是,你说你发梦,梦中那个对手是谁?好胜猫说:他吗?他主宰着我的每一步,他了解我,我们透过梦中交流,我是他的模子。肮脏猫笑道:那么我呢?我是不是也是他的模子?我觉得这太有趣了。你能和梦中的人交流,那是非常特殊的。他真的问你,我和ai哭猫你ai谁,你两个都ai吗?好胜猫说:是的!肮脏猫说:梦中那个对手,倘若我们真的是他的模子,你就叫他来梦中找我?我也想和他斗斗了。

和敬说:人心向善的时候,是慈心底的接受慈心高的安排,德能少的接受德能多的安排。人心向恶的时候,真心小被妄心大的支配。慈能弱的被魔能强的支配。这两种情况,是天道好轮回。顺从天道的可以避免灾祸,违背天道的将会灭亡。我说的对吗?白莲北施说:顺从天道的可以避免灾祸,是无奈的。违背天道的将会灭亡,是更无奈的。所以,凡事种福田,修心从我起,人人发慈心,同生佛净土。和敬说:愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三涂苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。是不是这意思?白莲北施说:是这个意思。人心向善的时候,人间太平日,要好好珍惜。人心向恶的时候,人间苦难日,要好好修善。对於天道好轮回,我们还能做什么?如果你们真的相信佛菩萨,就念阿弥陀佛。

下课回家闲着没事做,肮脏猫就打开本师来,旋律开始了,开端感受细小如小河流,河中的水慢慢的流,从高山流

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续阅读。

上一章 目 录 下一页
高辣小说相关阅读More+

榜一大哥竟是她的顶头上司(直播h 1v1sc)

杨枝甘露

火影之囚爱(重口,3P,微虐)

咕噜瞄

从获得奇遇面板开始

大树胖成鱼

无限狂想(架空)

铸剑师